Наруто и ИПД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто и ИПД » Анкеты » Анкета Гения Шарингана


Анкета Гения Шарингана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже
1. Фамилия, имя, кличка
Учиха Итачи, Гений Шарингана.
2. Возраст
20 лет
3. Ориентация
Гетеро
4. БИО
С детства на Итачи весь клан возлагал большие надежды. Его отец хотел, чтобы сын поступал так, как это требуют от него. Итачи проявил недюжинные способности: уже в семь лет он закончил Академию, в восемь освоил технику Шаринган, в десять лет стал чунином и всего лишь в тринадцать поступил в АНБУ. В течение всего этого времени на него оказывалось большое давление. Он должен был соответствовать возложенным на него надеждам. По сути, он не мог поступить так, как хотел бы он сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сына, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске-куна.
Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным. Но однажды, когда Итачи только-только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что Учиха Итачи убил своего друга Шисуи, чтобы стать сильнее и получить усиленный шаринган. Конечно же, он никому об этом не сказал, но члены рода Учиха путем догадок вычислили его и пришли с обвинением. Отец парня заступился за него, пообещав разобраться со сложившейся ситуацией. На следующий вечер клан был вырезан весь, кроме Саске. Вернувшись из школы, он узнал, кто убил его родных, его отца и мать и поклялся отомстить. Итачи оставил его в живых, потому что Саске был очень слаб для того, чтобы быть убитым.
Позже Итачи, покинув родную деревню, вступил в организацию Акацки, которая на данный момент жизни занимается сбором запечатанных хвостатых демонов.
5. Характер
Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Мастер гендзюцу и ниндзюцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. Хладнокровный убийца, флегматик. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение. Напарник Итачи - Кисаме, один из Семи мечников Скрытого Тумана, также вступивший в Акацуки.
6. Привычки
Привычек, как таковых, не наблюдается.
7. Техники
Sharingan (Шаринган) - Кекке Ген Кай клана Учиха. При активации радужная оболочка приобретает красный цвет, вокруг зрачка появляются запятые - от одной до трех, в зависимости от уровня Шарингана. Сей геном позволяет владельцу отслеживать действия противника, фактически, предвидеть их, запоминать и копировать техники и приемы тайдзюцу (правда, с последними есть одна оговорка: без тренировки их применение может оказаться неэффективным и нанести вред использующему), наводить гендзюцу и видеть сквозь них, а также, видеть чакру, хотя в этом Шаринган несколько уступает своему предшественнику. С уверенностью можно сказать, что гипноз, наводимый Шаринганом, имеет более чем высшую форму, так как позволяет контролировать разум существ огромной силы (Мадара заставил Лиса напасть на Коноху, Саске сумел подавить его силу в Наруто, это также говорит о некоем свойстве Шарингана, схожем с древесными тезниками Сенджу - подавление силы Биджу. Также Саске подчинил Шаринганом Манду. Король Змей, конечно, не Кьюби, но тоже не хухры-мухры.. Шаринган имеет высшую форму - Мангекё Шаринган.
Mangekyo Sharingan (Мангекё Шаринган, Калейдоскопирующий Шаринган) - улучшенная форма Шарингана. Имеет те же свойства, что и обычный Шаринган, но на порядок усиленные, и позволяет применять три техники - Аматерасу, Цукиёми и Сусано. С силой этих техник совладать практически невозможно, однако это додзюцу имеет серьезный недостаток: при частом использовании Мангекё и техник, с ним связанных, использующий его слепнет. "Калейдоскоп в конечном счете теряет весь его свет" - так Итачи прокомментировал его действие.. Для того, чтобы свет не ушел из глаз использующего Мангекё, необходимо убить своего брата и вживить себе его глаза. Они станут "новым светом", образовав Вечный Мангекё Шаринган. На данный момент только Учиха Мадара обладает таким Шаринганом.
Amaterasu (Аматерасу) - техника, которую может использовать только владелец Мангекё. Она создает черный огонь, по преданию, способный гореть семь дней и семь ночей. Пламя, не уступающее жаром солнцу, способно прожечь что угодно, уничтожить любую защиту, оно способно сжечь даже другое пламя. Техника чильна, но имеет недостаток: на время ослабляет использующего и приближает его к слепоте. Для Аматерасу Итачи использует правый глаз.
Tsukiyomi - вторая техника, доступная человеку с пробудившимся Мангекё. Это - мощнейшее гендзюцу, от которого, как раньше считалось, можно защитится только используя тот же Мангекё Шаринган. Пока только младший Учиха смог противостоять ему с обычным Шаринганом. Суть техники: используемый и жертва переносятся в другое измерение - мир Бога Луны, где жертва подвергается чудовищным пыткам на протяжении трех дней (в реальном мире проходит лишь пара секунд..). Большинство противников не могут выдержать и одного дня в этом мире. Даже сильнейший Джонин Конохи - Хатаке Какаши - после воздействия техники сразу же вышел из боя и еще неделю находился в больнице. Побочный эффект от техники такой же, как и у Аматерасу. Итачи применяет Цукиёми левым глазом.
Susanoo - на данный момент неизвестно, что именно делает эта техника. Итачи применил её в бою с Саске, сказав, что это его мощнейшее оружие и что не примени он эту технику, он бы проиграл. Предназначение сего оружия будет раскрыто в 392 главе ^__^
Katon: Gokakyu no jutsu! - наземный огненный шар. Высшая огненная техника и по совместительству - гордость клана Учиха. Использующий выдыхает изо рта огромное количество пламени, принимающее форму огненной сферы. От такой атаки довольно трудно уйти, в силу размера шара, но скорость его движения невелика.
Katon: Hosenka no jutsu! - мифический огонь феникса. Использующий атакует несколькими небольшими огненными шарами. Точность каждого по отдельности невелика, в основном атака расчитана именно на кучность шаров.
Suiton: Suigadan! - необходимо присутствие воды. противник атакуется водными пиками.
Kage Bunshin no jutsu - техника теневого клонирования. Запрещенная техника уровня Джонина. Использующий создает свои копии, они обладают той же силой, что и он, могут использовать те же техники и способности, однако, исчезают при ударе (за некоторыми исключениями). При создании клонов чакра между всеми делится поровну, что не дает ни Шарингану, ни Бьякугану распознать настоящего. После исчезновения клона, все, что он видел (а так же, чему научился) передается настоящему. Это имеет и обратный эффект - если применяющий теневое клонирование устал или ранен, это отразится и на клонах.
Utakata - гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.
Magen: Kyouten Chiten - техника, позволяющая отразить гендзюцу на применяющего.
Chuuki no jutsu - гендзюцу, парализующее цель на некоторое время.
Bunshin Daibakuha - теневой клон, взрывающийся по команде владельца. Самое что ни на есть неожиданное дзюцу))

О самом игроке
1. Связь с Вами
Аську кину в ЛС
2. Какой статус Вам поставить
~Sharingan no Tensai~
3. Помочь ли Вам с аватаркой?
Сами сейчас поставим ^__^
4. Опыт игры
Был, есть и будет есть ^____^

0

2

Uchiha Itachi
Ну раз "был, есть и будет" то тогда принят) Располагайся.... Нас пока мало, но наши ряды пополняются))

0


Вы здесь » Наруто и ИПД » Анкеты » Анкета Гения Шарингана