Наруто и ИПД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто и ИПД » Анкеты » Не бейте)) анкетка Хаятэ Гекко


Не бейте)) анкетка Хаятэ Гекко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя, кличка
Хаятэ Гэкко (яп. 月光 ハヤテ Гэкко: Хаятэ) «Гекко» означает «лунный свет», а фамилия «Хаятэ» — «ураган»
2. Возраст
23
3. Ориентация
(гетеро *хентай* - с противоположным полом, био - с обоими полоами, гомо *яой\юри* - со своим полом)
Дайтека подумааааать .... *непридумали ничего нового* ...эм... яой)
4. БИО
(не менее семи полных строк)
Родился в неординарной семье vмечников, которые так же хорошо практиковались в гендзюцу . С детсва родители учили его семейным секретам и уловкам. мальчик внимательно слушал и выполнял все поручения родителей.  Способный ученик. Закончил Акаемию в 12 лет, сдал экзамен на Чунина в 13. Заслуженно получил звание Чунина за самоотверженнсть на 2-ом испытании и за обдуманные действия против противника на 3-ем.
    В 18 пытался поступить в АНБУ, во время отбора в состав, познакомился с девушкой по имени Узуки Югао, которая позже стала его подругой и постоянно подтягивала его вверх. Хаяте на одной из мисиий во время стажировки при поступления в АНБУ тяжело заболел, полностью вылечиться не смог, от болезни остался слабый кашель, сопровождающий его везеде. После провала с поступлением в АНБУ, Хаяте повысили в ранге до Специального Дженина. Хокаге, поставил его на должность одного из экзаменаторов экзамена Чунина. На последнем экзамене, люди страны скротого Камня, пытались заключить договор с Конохой на проведение взаимных учений своих людей, а так же допустить к экзамену, однако поведение людей Камня было более чем странным, злость и воинственность перевоплатилась в дружелубность - это было более чем странно... Хаяте и Югао, которая на тот момент еще не вступила в АНБУ и явлалясь его напарником, расскрыли замысел людей Камня. Когда в Коноху пришли Дженины Камня якобы для обмена опыта, Хаяте и Югао заметили приблежение вражеской группы к стенам Конохи и немедленно напали, оповестив близжайшего чунина о своих наблюдениях.   Хаяте отличлся использовав впервые семейную технику.
5. Характер
Сделайте что-нибудь по настоящему оригинальное, но все же не забывайте, что Вы написали, то и отыгрывайте!
Хаяте один из тех шиноби, которые отличаются хладнокровием и спокойствием, несмотря на стрессы их работы. Все дело в тренировках по фехтованию, которые обучили его концентрации и мгновенному переключению на боевое мышление. Несмотря на то, что в жизни он чувствителен и отзывчив, в бою он с чистой совестью убьёт любого и глазом не моргнёт наблюдая за смертью других, продолжая оценивать ситуацию.
6. Привычки
Сюда входят не только вредные привычки, но и такие, как накручивать локон на палец, ношение в зубах сенбона и т.д.
Наасчет вредных незнаем..а вот временами с 3-х до 4-х часов дня начинаються приступы ранней шизофрении и раздвоение личности)
7. Техники
Описывайте подробно, но не переусердствуйте.
Умение вледения мечем:
Nin-po iaijutsu - Совокупность техник, при которых Гекко держит ножны в левой руке и атакует вместе с изъятием меча из ножен, мгновенно возвращая его назад.
Nin-po kenjutsu - Стиль фехтования мечом ниндзя.
Nin-po iaijutsu: Seiji - положение сидя на пятках, так же боевая стойка, из которой можно наносить атаки.
Nin-po iaijutsu: Knee Stance - положение на одном колене, тоже, что и сверху.
Nin-po iaijutsu: Moon Slash - Пока враг готовится к атаке, фехтовальщик делает шаг вперед, выхватывает меч, наносит удар по горлу врага. С шагом вперед фехтовальщик наносит режущий удар вниз, добивая врага.
Nin-po iaijutsu: Rising Cut - фехтовальщик извлекает свой меч по восходящей дуге, нанося удар по передней части тела противника. Затем он делает шаг вперед и зарубает противника ударом вниз..
Nin-po iaijutsu: tski - выпад.
Nin-po kenjutsu: rock form - Хайате закрывает глаза и блокирует атаки основываясь на слухе. В этой форме он ототбьёт практически любую атаку, но не сможет атаковать.
Nin-po kenjutsu: fire form - Форма направленная на нанесение множества яростных атак, забыв о защите.
Nin-po kenjutsu: water form - Форма специализирующаяся на контратаках.
Nin-po: omerta - совокупность атак используемыхь против противника не знающего о существовании пользователя, приводят к смерти, если проходят.

Печать Змеи
Narakumi no Jutsu - это Гендзюцу, заставляет видеть ужасающие картинки. Круг листьев танцует вокруг цели, а затем листья падают. Весь мир будет казаться нормальным, пока иллюзия не будет активированна.
Тип: Ниндзюцу
Увеличивает скорость перемещения, большинства рядовым ниндзя не возможо уследить за движениями исполнявшего.
Тип: Ниндзюцу (семейная техника)
После сложения печатей, чакра концентрируется в лезвии меча и меч краснеет. Хаяте рисует окружность в воздухе, лезвия меча клонируется световым эффектом, каждое положения меча оставляет полоску поочередную цветам радуги. После завершения круга, противник будет ослеплен светом и не будет видеть от куда наноситься удар.

О самом игроке
1. Связь с Вами
если кому то надо в Личку))  админы ругаться нибудуть у них все есть
2. Какой статус Вам поставить
月光 ハヤテ
3. Помочь ли Вам с аватаркой?
неа
4. Опыт игры
Вопще на роллевых 1.5 года, на Наруто пол года)

0

2

Ладно, бить мы я вас не буду ... Рад, очень рад видеть, присоединяйтесь.

0


Вы здесь » Наруто и ИПД » Анкеты » Не бейте)) анкетка Хаятэ Гекко