Сад
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-03-07 18:18:33
Солнце светило ярко, да и припекало. На небе не было ни единой тучки, а с запада дул слабый ветерок.
Выходя в сад Сарутоби закурил трубку. Спокойным шагом, изредка вытаскивая трубку изо рта пошёл в глубь сада.
Хм... Надо почаще прогуливаться в такую погоду, но о делах тоже не следует забывать.
Поделиться32008-03-07 20:22:30
Генма, спрыгнув с крыши, огляделся. С первого взгляда шиноби никого не заметил. Возможно потому, что он переваривал все, что услышал по дороге в резиденцию. Нет, надо будет сказать Хаятэ, что бы он на этой даме не женился. Ширануи потер шею. Где-то позади джонина, по идее, должен был быть Какаши.
- Все, лучше я больше никогда спать не буду, чем вот так вот ...
И где все ..? Что-то здесь как-то пустовато ...
Мимо пролетела уже знакомая ворона, ехидно покаркивая и сверкая глазами. Я ведь уже говорил, что в Конохе вороны подозрительные? Джонин поднял голову, ища глазами своего спутника.
Поделиться42008-03-07 20:40:13
>>>Дом Хатаке<<<
Какаши шел следом за Генмой держась на довольно таки далеком расстоянии.
И куда он так спешит? На свою смерть...хмм...странный он...
Какаши улыбнулся сам себе. Тем временем он уже нагнал Ширануи. Хатаке спрыгнув с крыши Резиденции приземлился за спиной у Генмы.
И куда ты так спешил? мм?
Прговорил как всегда спокойно и безразлично. Хатаке по привычке засунул руки в карманы оглядываясь по сторонам.
Хмм...и где же Хокаге-сама?
Поделиться52008-03-07 20:40:46
Внезапно рядом с Сандайме появилась куноичи в длинном бежевом плаще - Анко.Девушка улыбаясь обратилась к Хокаге:
Йоу!(привет)Владыка Хокаге,для меня имеется миссия?
Как только Анко обратилась к Сарутоби,взгляд сразу же упал на Генму
Хех...а он что тут забыл?
Поделиться62008-03-07 20:45:51
Выходя из глубины сада Сарутоби в очередной раз сильно затянул трубку. Он двигался очень медленно и лениво. Хм... наверно на меня так действует солнце, уже совсем ничего не охото делать. Он остановился и медленно повернулся вокруг оси, тем самым разглядывая окружающую местность. Старый Хокаге заметил молодого шиноби. Таким же медленным шагом Сарутоби подошёл к нему.
- Добрый день Друзья.
Отредактировано 3 Хокаге (2008-03-07 20:47:08)
Поделиться72008-03-07 20:50:03
Генма в упор мрачно посверкал глазами на Какаши.
- Не "куда", а "от кого", - поучительно щелкнув сенбоном, Ширануи развернулся на женский голос.
Кхм, а я их и не заметил ... Плохо ...
- Здравствуйте, Хокаге сама, - легкий поклон.
- Ведь для нас есть миссии, ммм? И Вы ведь неочень расстроились, что я проспал сегодняшнее собрание? Такого больше не повторится, честно, да, - шиноби виновато подергал себя за бандану, тут его взгляд упал на куноичи.
- Йо, Анко - кун.
Да, Хокаге, Вы ведь ей миссию не отдадите, правда? А то опяь от скуки маяться ...
Поделиться82008-03-07 20:54:46
Такое ощущение что тебя как нукенина разыскивать будут...
Хатаке мрачно покачал головой. Заметив Анко и Хокаге он обернулся.
Здравствуйте Хокаге-сама...Йо, Анко...
Какаши все еще стоял полубоком держа руки в карманах.
Миссия...миссия...ранга C, B, A. Без разницы...лишь бы дали...
Хатаке вздохнул и поправил бандану.
Поделиться92008-03-07 21:03:31
Хокаге посмотрел на всех шиноби и улыбнулся. В душе он радовался что Конохе воспитывают таких людей как они.
Они рвутся на задание. Похвально.
- Генма, Kakashi для вас есть очень важное задание, я думаю вы с ним справитесь вдвоём. Соберите информацию об Акацки. В последнее время эта организация заволновала всех Каге.
- Анко и для тебя есть задание. Оно похоже на их задание. Поговаривают о демоне, узнай что сможешь о нём.
Сарутоби втянул дым из трубки.
Поделиться102008-03-07 21:27:44
Анко повернула голову в сторону Какаши и Генмы
Привет вам...
Так же улыбаясь попреветствовала их
Хм...они тоже за миссией..интересно
Выслушав задание для них,Анко задумалась
Акацки?Тс...и что им нужно?
И наконец выслушав своё задание,улыбка окончательно исчезла с лица,и куноичи сделала серьёзное лицо
Демоне?Хех...интересно...
Поделиться112008-03-07 21:32:38
Хатаке вздохнул и посмотрел в небо.
Хоть что то хорошее за весь день...
Потом Какаши оторвался от неба и повернулся к Хокаге.
Акацки говорите...хм...странно...
День становится все хуже и хуже не смотря на то что уже есть чем занятся...эх...
Хатаке закатил глаза и вздохнул вспоминая о том что 100% придется использовать шаринган очень долго.
Лишь бы только это миссия плохо не кончилась...
Поделиться122008-03-07 21:38:34
Ну вот, самое интересное, как обычно, мне не досталось.
Ехидное, издевательское настроение сдуло ака ветром, Генма снова стал сами собой: холодным, наглым и никогда не ранещимся сенбонами шиноби.
- Об Акацки?
Да, помню, что-то слышал о них...
- Наш район действия? - джонин вопросительно посмотрел на Третьего.
Да, он, кажется, сказал, что мы с Какаши будем работать вместе? Это уже что-то новенькое ... Ширануи удивленно скосил глаза на своего спутника. Как бы я над ним не шутил ... Он ведь посильнее меня будет, надо признать ... Или нет ..?
Поделиться132008-03-07 21:53:51
Третий выпустил дым и посмотрел на всех. Они справятся я уверен, я в них верю.
- Генма? Kakashi отправляйтесь в Страну Дождя. Будте внимательны в этой стране есть Скрытая Деревня Дождя, в бой старайтесь не вступать.
Сарутоби посмотрел в сторону и пробормотал.
- Если бы я был помоложе лет хоть на 15...
Поделиться142008-03-07 22:05:19
Странно а почему это "Мы с Генмой" я в жизни с ним не выполнял заданий...
Словно почувствовав на себе чей то взгляд Хатаке покосился на Генму.
Хм...и что это за день то такой?...
Хатаке недовольно вздохнул опустив голову. Потом обратился к Хокаге.
Без боя...это врядли...если речь идет об Акацки...то без боя никак не обойтись...но мы попытаемся...хотя я ничего не гарантирую...
Хатаке поднял голову беззаботно улыбнувшись приставил одну руку к затылку. Потом он повернулся к Генме.
Ну что? так и будешь тут стоять? мм?
Услышав слова Тетьего, Хатаке сам себе улыбнулся и подумал.
Весеннее обострение - это заразно...
Отредактировано Kakashi (2008-03-07 22:07:43)
Поделиться152008-03-07 22:11:30
-Хех...ну тогда я пошла выполнять задание
**
Анко резко развернулась,подняв руку в знак прощания,и пошла прочь с сада.
Слава богу - одна выполняю миссию...
Джонин ухмыляясь шла по тропинке к улицам,дабы там что нибудь разузнать о демоне.
--->Улицы
Поделиться162008-03-07 22:37:17
Ну вот, а я ведь не просил путевку к дождевикам. Терпеть не могу деревню Аме. Да и как-то не привычно ... С Копирующим ... Ну ладно ...
- Мы постораемся. Без боя, - Генма кивнул Хокаге, повернулся к Хатаке.
- Я не стою, я думаю ... Пошли, что ли ...
Снаряжение при себе ... В это здание, по недоразумению называемое домом, идти вроде бы не надо ... Девушки нет, прощаться не с кем. Ну все в порядке, значит.
Ширануи подпрыгнул, оказался на крыше резиденции и направился к воротам Конохи.
- Какаши, давай, я тебя жду ...
===> вход\выход из Конохи
Поделиться172008-03-08 09:11:39
Третий посмотрел на молодых шиноби. Его взгяд был серьёзен как никогда. Они сработаются. Хокаге мысленно прощался с ними, но на время. Он даже думать не хотел о чём-то другом кроме их возвращения.
Поделиться182008-03-08 10:17:10
Хатаке опустил голову и помахал ею.
Вечно он куда-то спешит...
После этих слов он запрыгнул на крышу Резиденции и пошел следом за Ширануи. По дороге он проверил снаряжение.
Сюрикены, взрыв печати, кунаи...и кунай Четвертого...отлично вроде все...
Хатаке прибавил ходу и вскоре догнал Ширануи.
Не привычно как то с Генмой вместе на задание идти...хм...весьма странный день...
>>>вход\выход из Конохи<<<
Поделиться192008-03-08 14:14:55
Хокаге проводил взглядом последнего уходившего и пошёл в свой кабинет.Хм... покачал головой и выпустил очередной раз дым.
- Война вечна, а мир так хрупок...
Немного ускорил шаг.
====>Кабинет Хокаге