Небольшой дом Хатаке. В доме вечный беспорядок. Какаши человек занятой и в перерывах между миссиями нету сил на уборку. На полу в спальне валяются книги (угадайте какие) .
В прочем это еще не самый худший дом...
Дом Хатаке Какаши
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12008-03-06 17:56:18
Поделиться22008-03-06 18:36:10
>>>Улицы<<<
Два джанина приближались к дому Хатаке Какаши. Прослушав почти пол дороги предположения Генмы на счет того что он будет должен Какаши, джанин успел тысячу раз пожалеть о том что он сказал на крыше какого то дома.
Кто меня за язык тянул?...эхх...
Ладно...ладно уговорил Ничего ты мне не должен...
Хатаке усмехнулся и открыл дверь своего дома. Он жестом пригласил Генму пройти. После чего он закрыл дверь.
Мда...видок не из лучших...
Дом выглядел так будто там никто и не живет вовсе...
Может нужно чаще тут бывать?...эх..
Хатаке вздохнул ничего не сказав.
Поделиться32008-03-06 18:55:54
====> Улицы
Генма мило улыбнулся, заглядывая спутнику через плече.
- Ну я, вообще-то, тебя не уговаривал ... Но если ты так настаиваешь ...
- Так, надо не забыть ему чем-нибудь потом отплатить ... А - то... Генма я, в конце-концов или нет?! Кхм, вот только чем? Ширануи оставил вопрос о своем долге на потом. Протиснувшись между хозяином и дверью, джонин окинул комнату взглядом, незаметно улыбнулся кончиком рта. Напоминает мое обиталище после долгой миссии... Он, вообще тут когда-нибудь бывает? Хотя, в принципе, это уже не мое дело.
- Нууу, скажем так, у тебя практичный дом, угу, - сенбон саркастически щелкнул.
Джонин заинтересованно уставился на валяющуюся баночку на полу, предположил, что она из-под кофе и взглянул на Копирующего.
- Вроде бы, я в этом месте должен тебя благодарить за такое убежище, - да, говорить слова благодарности Генма неочень умел.
Поделиться42008-03-06 19:05:47
-Да, да, практичный и не обитаемый...
С полным безразличием в голосе сказал Хатаке.
Мне тут нужно бывать чаще...но почему то не хочется...
Хатаке поднял с пола несколько баночек и бумаги. Без церемоний все эти вещи отправились в мусорку.
так...где то я оставил валятся книги...но где?...
Хатаке подумал что решить вопрос с книгами можно и позже.
Благодарить? кхм...как хочешь...
Джанин многозначительно пожал плечами.
Чего стоишь как вкопанный...? располагайся в своем "убежище"
Хатаке улыбнулся.
Поделиться52008-03-06 19:26:46
Генма мгновенно принял приглашение, прошел в глубину комнаты, еще раз осмотрелся и, довольно кивнув, плюхнулся на диван, блаженно прикрыл глаза. Видимо я все же еще не отошел от вчерашнего дня рождения ...- сенбон устало переметнулся в другой угол рта.
- Да у меня, в принципе, так же... Пусто, неуютно и одиноко ... Поэтому я предпочитаю ходить по гостям, - Ширануи отсалютовал Копирующему, опять вспомнились "вчерашние" гости.
- А у тебя чая случайно нет?
Джонин виновато-умоляюще взглянул на Какаши, мысленно обещая сделать все, что попросят, только бы дали.
Да и есть что-то хочется... Шиноби закатил глаза, слушая возмущение своего организма.
Поделиться62008-03-06 19:41:01
Какаши улыбнулся.
По гостям говоришь...теперь все ясно...кхм...
Хатаке изобразил хитрую ухмылку.
Чай? хмм...возможно и есть...
Какаши отправился на кухню. Проведя в поисках несколько минут джанин еще раз себе напомнил что нужно убраться в доме и начать все таки жить в нем... Сделав чай и несколько бутербродов Хатаке отправился обратно в гостинную.
Держи, угощайся..."любитель ходить по гостям"
Какаши снова усмехнулся и сел в кресло. Ненадолго погрузившись полностью в свои мысли.
Поделиться72008-03-06 19:53:18
Генма, полулежа на диване, внимательно изучал потолок, Какаши где-то застрял в районе кухни. Джонин тихо вздохнул, провел пальцем по дивану. На пальце остался слой пыли. Ширануи подумал, что в следущий раз нужно будет взять выходной и купить что-нибудь от головы перед праздниками, что бы больше не действовать местным жителям на нервы. Наконец послышались шаги Хатаке и шиноби вручили поднос с едой. Генма благодарно взглянул на Копирующего.
- Ты меня просто спас...
Джонин, вытащив сенбон изо рта, облизнулся, успокаивая легкую царапину от иглы. Мда, раниться собственным сенбоном это даже как-то неприлично. Шиноби хмыкнул и с удовольствием откусил кусок от бутерброда, запивая его чаем. Какаши сидел в кресле и думал о чем-то своем. Хм, интересный он человек ... А ведь в сущности я о нем ничего не знаю ...
- А как там твоя команда? Я ведь не отбираю на этот день их сенсея? - джонин хмыкнул.
Поделиться82008-03-06 20:03:15
Моя команда...эх...я даже знаю чем они все сейчас занимаются...Наруто бегает за Саске и кричит что он победит его...Саске твердит о том что он мститель...а Сакура бегает за Саске с влюбленным видом и по дороге бьет Наруто...думаю сенсей им на данный момент не очень то нужен...да и миссий никаких не предвещается...
Хатаке уставился в потолок. В голову лезли не нужные воспоминания. Хатаке пытался всячески их прогнать.
Хмм...и все таки нужно по чаще появляться в доме...
Слушай, Генма...может ты все таки расскажешь правду о таинственной причине твоего опоздания....мм?
Какаши опустил взгляд на Генму но все еще держа голову вверх.
Поделиться92008-03-06 20:18:02
Генма разглядывал собеседника.
- Ну и орава у тебя ... - джонин откусил еще один кусок.
Какаши задумчиво пялилищийся в потолок, вдруг задал один очень неприятный вопрос.
- Правду? - Ширануи прикусил губу.
А вот правду я бы иногда и сам хотел знать ...
- Нууу... Последнее, что я помню из вчерашнего дня, а точнее ночи, это ... - шиноби замолчал, напрягая память.
- Помню саке, еще помню праздник был ...
Только я бы не успел настолько много выпить, что бы проспать ... Подрался я что ли?
- А больше я ничего не помню ... - Генма растроенно нахохлился над чашкой чая.
А вообще это интересный вопрос ... Если я даже не могу вспомнить день рождение чье было ... Я до такого состояния не напиваюсь ... Не напивался ...
Поделиться102008-03-06 20:30:50
о-о-о...ясно...это ж надо было так напиться...
Хатаке усмехнулся. Потом он все же оторвал голову и взгляд от потолка и вернулся в нормальное положение.
так...нужно будет на какой то день назначить им тренировку...потом...пойти к Третьему и узнать будет ли какая то миссия в ближайшую неделю или нет...
Какаши недовольно вздохнул.
А день тянется долго...очень долго...и все таки интересно чем занимается команда №7...скорее всего тем что я и сказал...
Какаши слегка улыбнулся но продолжал молчать по не известным на то причинам...
Поделиться112008-03-06 20:53:17
Генма виновато улыбнулся, доел бутерброд. Взяв сенбон в руку, шиноби повертел иглу в пальцах и удивленно уставился на острый кончик.
- Тебе не кажется, что сегодня странный день, Какаши - кун?
Ширануи положил палец в рот. Неужели я вчера настолько напился, что уже даже собственный сенбон в руках не могу продержать, что бы не пораниться. Пойти, что ли сдаться в госпиталь на растрезнание? Диагноз: расстройство нервной системы. Джонин нахмурился, невынимая пальца изо рта, промычал.
- А мне вот кажется ... Так просто я сенбонами не режусь, угу.
Интересно, я его уже сильно успел достать? Или еще пока терпит? Генма заинтересованно сощурился.
Поделиться122008-03-06 21:22:24
Хатаке задумчиво посмотрел на Генму.
Странный...это еще мягко сказано...
Хатаке вспомнил сегоднешнее утро и ему стало как то не по себе. Мало того что проснулся с жуткой головной болью да еще и в такую рань...
И впрямь странный день...
Просто так сембонами не режешся говоришь...хмм...действительно день весьма странный...не удивлюсь если моя команда сейчас не попросту тратит время а во всю тренируется...
Хатаке усмехнулся не отводя глаз от Генмы.
А день ведь только только начался...эх..а что будет дальше?
Поделиться132008-03-06 21:37:27
- Если бы я резался, то медперсонал на это бы не спорил... - джонин ехидно улыбнулся.
- Тренируется? Ну отгда это будет не просто странный день, а конец света, - Генма весело хмыкнул.
Шиноби слизнул с пальца багровую каплю, склонив голову набок, покосился на усмехающегося Какаши.
- Чего ты на меня так смотришь? - Ширануи нервно улыбнулся, автоматически поправляя бандану свободной рукой.
- А у тебя ... пластыря нет, случайно ...? - джонин опустил глаза, все еще переодически зализывая ранку и издавая шипящии звуки.
Я с детства не люблю уколы ... ну вот просто не люблю и все ...
Поделиться142008-03-06 21:57:46
То что конец света это точно...
Хатаке слегка усмехнулся. Какаши окинул взглядом комнату не очень веселым взглядом.
Пластырь? хмм...сомневаюсь...но нужно все таки проверить...
Хатаке поднялся с кресла и направился в спальню где как он ожидал была аптечка. Какаши открыл дверь спальни и к своему удивлению там было чисто но на полу раскиданы книги которые не дочитал и до середины. Какаши собрал их и положил на полку. Потом он открыл шкаф и к своему всеобщему удивлению на полке виднелась аптечка а в ней пару пластырей.
Хмм...странно...весьма странно...
Какаши вернулся в гостинную и протянул Генме пластырь.
Тебе повезло...
Хатаке усмехнулся потом снова сел в кресло.
Я очень рад что ты пришел ко мне...по крайней мере я практически все в доме убрал...
Какаши улыбнулся потом снова немного о чем то задумался но о чем не известно...
Поделиться152008-03-06 22:18:56
Мысленно пожелав Какаши удачи в поисках, Генма уставился в противоположную стенку. В спальне слышалось шуршанье и шум передвигаемых предметов. Шиноби, уже успевший опять положить в рот сенбон, вздохнул.
- Спасибо, Какаши - кун, - Ширануи забинтовал палец.
- Главное теперь, что бы не спросили, где поранился, - ухмылка.
- Ну если так, хочешь я к тебе каждый день буду приходить? Чистота и порядок будет, - джонин тихо засмеялся.
- Знаешь, мне иногда кажется, что следовало бы завести жену. Хотя бы для готовки обедов и уборки ... Только вот мне жениться нельзя ... - притворный вздох.
- Ибо мне каждый день скандалы будут устраивать ... А может у меня "весеннее обострение" ? - фырканье.
Поделиться162008-03-06 22:54:14
Не за что, Генма...
Хатаке снова искоса смотрел на джанина.
интересно...если спросят то что ты скажешь? мм?
За этими словами последовала ехидная ухмылка.
Каждый день? кхм...я то в доме раз в неделю бываю...и то только ночью...а ты говоришь каждый день
Хатаке вздохнул быстро об бегав глазами гостинную его глаза снова остановились на Генме.
Ну...если тебе уже женится захотелось то скорее всего у тебя "весеннее обострение"...
Хатаке изобразил хитрую улыбку. В его тоне как всегда было много иронии и сарказма.
Похоже это заразно...
Поделиться172008-03-07 14:07:14
- Скажу, что меня покусал Копирующий, когда я его на коленях умолял о чашке чая, - наглое хмыканье.
- Ночью? Нет, ночью я к тебе не пойду ... А то у меня коллеги пошлые ... Примерно, как и твои книги ...
Генма дотянулся до сиротливо валяющейся около дивана книги. "Прийди, прийди рай"? Интересно, кроме этого он еще что-нибудь читает? Нуу ... мне просто интересно ...
- У меня? - невинные глаза.
- Между прочим, Хаятэ мне сообщил, что обострение у меня каждый день ... Заразиться не боишься? - хитрющие глаза.
Поделиться182008-03-07 15:21:06
Покусал?...ну тогда тебе придется сначала обьяснить как я мог тебя покусать не снимая маски...
Хатаке слегка улыбнулся.
Заразится...хмм...нет...не очень...
Какаши слегка улыбнулся. Его взгляд привлекли часы.
Прошло так мало времени...ужас...
Хатаке слегка опустил голову и еле слышно вздохнул.
Весьма странный день...
Поделиться192008-03-07 17:47:01
- Ну ... эээ ... Я положусь на фантазию спросившего ... Что-то вроде: " А ты догадайся". Правда потом могут такого насочинять ... - фырканье.
- Я просто уже так один раз говорил ... - Генма скривился.
- Если не боишься, значит уже зараженный ... - шиноби филосовски посмотрел на собеседника, проследил направление его взгляда.
- Что, уже надоел я тебе? - улыбка.
Мда, какой-то он грустный, все же ...
- Или ждешь кого?
Поделиться202008-03-07 18:03:05
Эх...Генма мне бы твою фантазию...пригодилась бы что бы оправдания придумывать...
Хатаке улыбнулся снова посмотрел на Ширануи.
Угу, лет с 18 зараженный, так что берегись...
Джанин еще больше улыбнулся. Эти слова он как всегда произнес с насмешкой и иронией в тоне.
Нет ты мне еще пока не надоел...да и не жду я никого...просто время и день странно тянутся...
а может это скорее всего от ничего не деланья...эх...нужно было назначить команде тренировку...тогда хоть было бы чем занятся...
Какаши вздохнул и уставился в потолок.
Поделиться212008-03-07 19:31:48
- Опрадания? Опазданием, наверно? Ну ты можешь сказать, что кому-то приспичило посмотреть, что у тебя под маской. Или, что у твоих собак обострение, весеннее ... Или, что я решил использовать тебя в качестве мешений для сенбона. Кстати, из тебя бы вышла отличная мишень! - Ширануи ухмыльнулся, встал с дивана, обошел приютившего его хозяина кругом, удоволетворенно кивнул.
- Так что, если заскучаешь, можем потренироваться, - безупречная улыбка.
- С восемнадцати говоришь? Ууу, уже боюсь ... - джонин посмотрел в окно.
- Ключевое слово "пока еще"? Странно? Да вроде бы, как обычно ... Просто мы тут с тобой бездельничаем ...
Шиноби, вздохнув, сладко потянулся.
Поделиться222008-03-07 19:52:43
Хатаке смотрел на Генму с небольшим удивлением когда тот перечислял список того что можно придумать к опозданиям Какаши.
Вот я и говорю...мне бы твою фантазию...эх...
Хатаке искоса глянул на стоявшего сзади Генму и тоже встал засунув руки в карманы.
Потренироваться...хмм...отличная идея...
У Хатаке словно "засверкали глаза" от того что будет все таки будет чем занятся.
Может все таки хватит бездельничать? мм? Хотя единственное что может избавить нас от безделия это миссия...но помоему Третий не желает их давать...
Хатаке покачал головой и многозначительно вздохнул
Поделиться232008-03-07 19:58:40
Шиноби вздохнул, покачав головой. Прийдется попрощаться с моей конспирацией, но ладно ...
- Ладно, Какаши, пошли к Хокаге - сама, что ли ... Может заодно и что-нибудь по дороге обнаружим.
Главное, что бы этим "чем-то" не оказалась какая-нибудь очень совестливая девушка-куноичи, а то опять это все выслушивать.
- Так, спасибо за угощение и приют ... - Генма подошел к входной двери и, прислонившись спиной к стене посмотрел на Копирующего, ожидая его реакции.
- Думаю, Хокаге сейчас в своей резиденции ...- с этими словами Ширануи вышел за дверь.
===> Резиденция Хокаге
Поделиться242008-03-07 20:06:29
Ты точно этого хочешь? мм? мне то нечего боятся...а вот тебе...
Хатаке ехидно усмехнулся.
Интересно что ты собираешься по дороге обнаруживать?
Хатаке пессимистически посмотрел на Генму.
Да не за что...
Какаши улыбнулся.
Сомневаюсь что Хокаге-сама даст миссию..эх..
Хатаке пошел следом за Генмой.
>>>Резиденция Хокаге<<<